不通过中介能进上海大众么?急!在线等。

我是名今年刚毕业的大专生,目前算是实习阶段,学的机电一体化专业,因为对汽车感兴趣,想进上海大众学点汽车方面的知识,本人有驾驶证,但不想通过中介进去,公司有内介么?有别的方法吗?进去做一线工人也行,最好是汽车组装。我们几个都有CAD证和电工证,进去能干点什么?求各位大神帮帮忙!感激不尽!
qingsongprince|2013-12-03 17:22 |来自北京市

其他答案

徐卫金 二手房经纪人电话联系百科详情

我们只接受房产方面的咨询

丁福才 二手房经纪人电话联系百科详情

属于电焊工,装配工,最后一道工序是最爽的,当然外地人不通过中介很难进的

wjj8098

这个好像不应发在这个地方的

王汝民 二手房经纪人电话联系百科详情

属于电焊工,装配工,最后一道工序是最爽的,当然外地人不通过中介很难进的!

王昊 二手房经纪人电话联系百科详情

属于电焊工,装配工,最后一道工序是最爽的,当然外地人不通过中介很难进的

sh201303

属于电焊工,装配工,最后一道工序是最爽的,当然外地人不通过中介很难进的!

甄玮 二手房经纪人电话联系百科详情

哥,你发错地方了吧

汪蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

属于电焊工,装配工,最后一道工序是最爽的,当然外地人不通过中介很难进的

安盟 二手房经纪人电话联系百科详情

呵呵,中介无所不在、

赵爽 二手房经纪人电话联系百科详情

属于电焊工,装配工,最后一道工序是最爽的,当然外地人不通过中介很难进的!