厦门户口有一套房,产权证上有我的名字,是用前夫的名义贷的款,现在我想再买一套房,是算二套房还是首套?

whj9899|2014-01-20 16:38

其他答案

君悦常琳

您可以查下征信,买几套是以家庭为单位的

mangoc

2套房,以家庭为单位

王海燕 二手房经纪人电话联系百科详情

那现在这套房子还在你名下吗?如果在肯定二套,如果没有在,你就要拿你的身份证去人民银行查下你的征信,看看有没有贷款记录,如果没有就是首套

江小发 二手房经纪人电话联系

这个按照目前的政策,夫妻是算一体夫妻只要其中有一个人在厦有购房那就是2套了然而厦门户口才可以在购买2套首付款还的交总房价的70哦

潘氏危小芳

是婚前还是婚后?

招商王成龙

那要看什么时候贷款的了和什么时候离婚的了,前一段时间厦门是出了新政策的。

邱易方 新房置业顾问请拨打电话15980756228电话联系百科详情

产权上有你名字,要是房产属于前夫的话要把你名字去掉!可以首套!

吴志聪01

前夫?是办离婚吗?若分开后,自己没有贷款就算一套。但这也是要看地区咯!

杨246

保利海上五月花

吴羽 二手房经纪人电话联系百科详情

二套付七成,名下有房产