什么牌子的钢琴性价比最高

裤衩子改背心|2014-04-16 11:51

其他答案

海盗船长mgan

钢琴的价格从几千到几百万不等,如世界名牌施坦威等,钢琴也分多种,第一种是国内钢琴,如珠江星海等,国产钢琴品牌广州珠江、北京星海、这些品牌都是国产钢琴中名牌。国产名牌钢琴性能不错,价格比较稳定适中,学琴用足够了。但是国产的钢琴与其他世界顶尖名牌的钢琴相比还是有一定差距。第2是世界名牌。如果施坦威,但是这种钢琴太贵,第三是德系钢琴,如卡罗德。选购钢琴主要是看钢琴在预算的性价比,2万左右介意你去看看德国 展开

wap4499829171

入门级教学琴 珠江 星海性价比最高 家用钢琴金斯波格钢琴性价比最高(国家钢琴质量评比多次第一名的品牌,世界顶级钢琴施坦威钢琴中国战略合作企业,真正掌握钢琴核心技术的钢琴企业,中国击弦机国家标准制定企业) 原装进口钢琴施坦威、法奇奥里都是非常不错的选择