准备卖了第一手房子,然后买第二套房子,国家要求首付60%,我一时拿不出60%于是我给卖房置业电话

我说我拿不出,第一手房子已经是我人生第一个我名字的房子,再买就是第二套,第一套刚卖掉,钱没到位估计的半年吧,因为房产证正在办理中,估计56月就出来了,然后过户给买我房子的人他们拿去银行抵押贷款也得2个月才批,所以钱不到位没法预付,于是置业顾问这样回答我的,大家看看能行吗?他说我可以给你个办法就是拖着,就是说让我最少缴纳30%... 展开
dj198500|2014-04-22 23:31

其他答案

星海城2013

是的,其实开发商只要每月的签约回款任务完成就不会太纠结于客户稍微往后拖时间,你只要正常交了30%首付网签了这套房子就是你的了,剩下的问题就看置业顾问怎么帮你往后拖了,他要承诺你没问题就可以

李倩倩9999

有点冒险 估计要收滞纳金

潘永杰 二手房经纪人电话联系百科详情

是的,其实开发商只要每月的签约回款任务完成就不会太纠结于客户稍微往后拖时间,你只要正常交了30%首付网签了这套房子就是你的了,剩下的问题就看置业顾问怎么帮你往后拖了,他要承诺你没问题就可以

文波 二手房经纪人电话联系

这个不清楚不好意思啊!

好又多2013

百度一下就知道

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

百度一下就知道

孟凡涛 二手房经纪人电话联系百科详情

你的问题问完了吗?我这看着不全

茉莉公馆戴延林

你可以百度一下啊。