中国美林湖可以入户吗?带省一级学位吗?开发商承诺6月份统一涨到9000一方是真的吗?(来自广州美林湖国际社区别墅小区)

美林湖真的那么火爆吗?
wuxiaolonga|2014-05-22 12:26

其他答案

梁伟桐 二手房经纪人电话联系百科详情

涨价是吹风的,入户和学位是没有问题的

彭军妹 二手房经纪人电话联系

有什么可以帮到你

王斌 二手房经纪人电话联系百科详情

百度搜索以下!

田东宁 二手房经纪人电话联系

请百度一下看看

吕吉贺 二手房经纪人电话联系百科详情

购买中国美林湖入户清远的有关事宜:根据清远市政府2009年84号的文件精神“只要在清远购买了成套的商品房,只要购房者本人愿意就可以把户口迁入清远,同时配偶,父母,子女都可以随迁,当然你也可以不把户口迁入。但是选择入户清远的购房朋友在这里需要提醒你们几个注意的事项: 一。有很多客户以为需要等到收楼入住或拿到房产证后才能办理入户手续,其实只要购房者的购房合同在清远房屋管理登记中心备案以后就可以去办理申 展开

xiaozhang1214

葡萄酒了两口吐吐吐

李书铭 二手房经纪人电话联系

这个不出奇

朱祁轶 新房置业顾问请拨打电话15921326227电话联系百科详情

具体建议百度一下