在贝尔地板论坛看到说过期的牛奶也可以清洁和保养地板,是不是真的啊?

蓝胖子多啦|2014-07-16 14:19

其他答案

伟伟2013

很高兴为您服务。

lb573663197

胡富国胡富国飞

韦国欢88

发的回复回复的合法化

韦国欢8

的繁华的复合肥

落日人微醉

牛奶过期后,味道会变酸,这会增加牛奶中的乳酸含量。而乳酸是一种天然的去污剂,可以清理木地板。此外,牛奶中所含的蛋白质和脂肪等物质,可以在木地板上形成一层保护膜,不仅让地板光亮如新,而且能保护地板表层不被过多磨损或刮划。牛奶中的油脂擦在地板表面,还有利用地板保持原有的色泽,不易脱色或变色,也不容易让地板变形。