房东不退房租怎么办?

我们住在这里3个月了房东说非要住够半年才退押金,这里实在是太吵了觉都睡不好,上次跟房东说了房东说他解决可是半个月过去了还是那么吵,害的我上班都打盹。我要怎样才可以拿到押金啊?
雾雨忧|2012-02-13 12:16 |来自北京市

其他答案

alibabalala

看当初租房合同里有没有明确约定一些退房事宜,若没有,自己可和房东协商找下家来入住,租金直接给你,就好了。

守恒预测

看合同怎么签的呀

校园文化

按照合同办事

batimc2008

这个没法退的,除非房东发善心

凡星乐屋

根据合约,如果你签的半年,然而你3个月就走,这样房东是可以扣住押金的,你在看房子的时候就要搞清周边的情况!

QQstar

和房东好好协商,或帮他找下家,再不行就找房屋仲裁吧。

送给我的好朋友

这个需要书面证据,否则你只能协商

蓝梦在线

租约没履行完成 房东有权不退押金的 不想住了 找个租客续下去 不让房东有损失 和房东协商 一般房东都会退给你的

蓝闲警察

要看您和房东合同签了多长时间 如果不到期的话必须要解除合同 也可以和房东商议找到下一任租客时搬走 如果房东是个老顽固 那就没有办法了 不住的话就事您违约 押金要不回来了

浪漫真情谷

和房东商量说你是工作调动,重新给他找个租客,然后让他把押金退给你