天津短期房屋抵押贷款.车抵押贷款!

房天下网友|2012-07-08 12:23

其他答案

刘来 二手房经纪人电话联系

天津,只要是商品房就可以向银行申请抵押贷款了,材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料。流程是这样的:安排材料—申请—考察—审批—办登记手续—放款.材料是基本的身份证明、户口证明、房产证明、收入证明、银行流水、征信报告加公司资料和一些辅助资产证明。额度在7成,年利率在5%左右。有不懂的可以打给我!能帮到你是我最大的快乐!

tianyong15226655400

不可以放冷冻室里,菜会冻坏掉,要放在保鲜那层,放在里面两三天不是问题

wodebaobeimman120

天津抵押贷款、房屋变现、放款快、当月放款、速度快 押车和押手续2种,押手续是需要提供产权证.大票.行驶证.保险单.就可以了,当天都可以拿到钱,手续简单,没有问题,贷7成,前期没有费用 参考资料:138联系2078电话9992 1、放款时间20天-30天,银行直接办理的 不是民间贷款; 2、贷款额是总房款的6-7成; 3、利率:年利率在7.2-7.86%; 展开

18822290014杜

天津房产抵押贷款申请办法 在人们急需大额资金时,首先想到的便是用不动产做抵押转化为现金流的方式以解燃眉之急。那么,申请天津房屋抵押贷款,应具备哪些申请条件呢? [金诚投资]房产抵押贷款办理方法 1.具有天津常住户口或合法居留身份。 2.具有固定的职业和稳定的收入。 3.信用良好,具有偿还货款本息的能力。 4.有贷款人认可的资产作为抵押,并有足够代偿能力的单位或个人作为归还贷款本息的保证人。 5.贷 展开

贷_13752490741

房产抵押短期贷款的申请条件: 1、有确定合理的资金用途,及明确的还款来源。 2、个人征信良好,无严重不良还款记录。 3、无法院经济纠纷类诉讼记录。

地产项目参谋

这种事儿吧?在