公租房的转租和户口有关系吗?

笔记本家园|2015-05-21 11:18 |来自北京市

其他答案

aiai840812

成都可不可以公租房转借转租? 今日关于成都公租房转借转租问题引起了市民热议。究竟公租房能否转借、转租,不同的人观点也不一样,你同意公租房转借转租吗?不过我们除了看这些热议之外,更多的是看、是想公租房到底是什么? 成都市房管局回应记者 成都商报昨日就成都公租房转借转租做了详细调查,具体情况是:记者昨日从省住房和城乡建设厅了解到,该厅会同省工商行政管理局拟定的《四川省公共租赁住房租赁合同(征求意见稿) 展开

黯言

你的户口在里边,你可以继续租住。只需变更承租人就行。

猪猪是个猪

户口簿是肯定需要的。

jujue_liu

公租房是不能迁入户口的,如果您在北京时间比较长,可申请长期居住证,有一定时间,是可以办理户口的%7E希望您能购采纳,并且给小王一个好评哦%7E谢谢

HANRONG239

这样是不会的,可以直接做全权公证给你的,也是用的

xshbxqy

这个您可以咨询网上最新发布的公租房和廉租房的信息的

shouyu7

如果是重庆周边的话·那就难说了··公租房是为了无住房工作者建设的··你是重庆周边的那你一定有住房·有住房就申请不到了·除非你家的房产证名字不是你的·可能还有点希望··申请材料: 户口本、身份证、暂住证、劳动合同、住房合同先到申请点位领分申请表·填上之后什么都不用管了·20个工作日后在网上《公租房信息网》查看自己的信息·如果查到了就说明你通过审核了·可以进行下次的摇号了,如果没有查到就没有通过审核或 展开

liuyue534r

你好!你可以查看官方网站上发布的最新信息啊

hunter_mj

公租房只有使用权,户口迁进去是没用的.

达芬奇0708

这个不合法的!