郑州专业代缴住房公积金的公司

xijiabo|2015-06-11 09:22 |来自北京市

其他答案

lwly_402

★交易过户,在买卖双方证件都齐全情况下:走正常流程过户1天报税2天递件1天领证3天,一起加起来就是7个工作日可走完过户手续,具体情况欢迎您与我来电探讨.★这里没有虚假的房源,没有浮华的语言.★这里有的只是让您心动的房价,让您看好的户型,让您满意的服务态度.★这里可以给您提供星级的房地产服务,因为我们专业,所以可以给您提供更多.....服务范围有:《房屋委托出租,出售》《一手房代理》《二手房买卖》《 展开

第贰次

我是在郑州市花园路一家公积金代缴公司肖老师13373958285那里办理的,现在已经通过公积金贷款买房了,期间没有什么问题的很顺利,不过在这提醒一下你,不管在哪个公司代缴记得先签合同在缴费,小心骗点钱不说,到时候贷款买房不能用公积金就麻烦了,不想麻烦的话去这家就可以的。

xieminwu

其实一般公积金是自己公司交的,可是现在好多公司都不给交,因为这,我也是跑断了腿!我去年打算买房的,然后我就找代缴公司,找了三家对比,最后再肖老师13373958285那办理的,因为对比来说,他们公司服务还算比较到位的,你如果需要,可以跟她聊聊!

书呆子

有啊 ,北环路索凌路杨老师13373956025那里就交,公司好几年了,服务态度好,专业

刘天鹰

套路多,手续费被骗,**商贸有限公司,骗子

13803824984办公积金

郑州国际性大都市,越来越靠谱才对,时间越久越靠谱,郑州代缴11年

公积金13803824984缴

郑州地铁刘庄,11年代缴

13803824984缴公积金

郑州2号线刘庄,世界靠谱最重要

122707032q

我们公司北环来吧

三山龙

代缴是收取2000块钱吧