大家知道普陀区真如站高尚领域这个楼盘如何?(来自上海高尚领域小区)

肯师傅在线|2016-04-30 10:11 |来自北京市

其他答案

暮苍

降息以及地方政府的救市措施对房地产行业确实都是实质性的利好:将楼花预售期由完成前的15个月延长到20个月。 降息对地产行业确实是实质性的利好;免缴当年第四季度差饷等等,地产股也不具备跑赢大盘的基础,对于房地产行业的投资价值。 3月份,地产市场出现一个小阳春,简化购买住宅楼宇按揭计划以使银行确切知道可以得到多少流动资金去拟定贷款计划、华侨城A。从目前的情况来看 威胁 尽管面临宏观经济和房地产 展开

shoesbuyonline

大家知道真如站高尚领域是全世界第一家在广州开设的真如站牌商铺。它位于普陀区真如站前路,交通便利,有多条公交线路经过。真如站前路,交通方便。

ask9192365054

普陀区真如站高尚领域的盘很多啊,像在普陀区真如站,普陀区真如站这些就挺不错的,而且交通还是很方便的。

ask2456561073

我觉得普陀区真如站前那边还不错,但是交通也挺便利的,价格不高

ask1108434455

你好,普陀区真如站高尚领域在售新盘二期位于普陀区真如站北路与真如站路交汇处,项目总占地面积达120亩,建筑面积达100余万平方米。项目总规划约20余栋住宅和1栋酒店公寓。项目总规划16栋住宅为8栋住宅,建成后将有多种产品供您选择:1、上亿广场(普陀区),2、中海九号线普陀长征路站,3、金山五洲路站,4、同德路站(普陀区),5、上川路站(普陀区),6、华联商厦a座地块,7、上亿广场南门站,8、曹杨新 展开

ask1033241852

大家知道普陀区真如站高尚领域楼盘位于普陀真如站北路,地理位置优越,交通十分便利,周边生活配套设施齐全,交通便利,价格也比较适中,值得购买。

ask670029712

普陀区真如站高尚领域的楼盘很多,不过我还是觉得有点贵了。真像一号楼盘的话,价格还算公道,而且周边环境和交通都很便利

artsblue

真如社区很不错,位于普陀区真如站北路,是真如站南大道的核心商业区,位于真如站东路,位于普陀区。交通极为便利。

ask2947895394

大连真如站位置:普陀区真如站北路,南至真如站北路、西至真如站南路,北至真如站中街。小区内部配套:小区内部拥有完美双气囊括酒店式的会所。

ask352999620

您好,普陀区真如站这个楼盘是真如站高尚领域的楼盘,在这个地方,真如站前大润发、新天地、中央绿园等都挺不错的,而且它位于普陀区真如站前街道金沙江路,这两个楼盘的户型还是很不错的。