二手房卖方收尾款的时间问题

我是二手房卖方,买方通过银行按揭贷款,但通过了担保公司。1、通过担保公司,我是不是在办理过户递件的当天就可以拿到全款2、如果担保公司迟迟不放款,那么我在买方领新证之前还可以办理退件手续吗
邓匡子|2016-05-06 16:59 |来自北京市

其他答案

凌凯电子

二手房房东银行放款之后,交房而且户口清空就可以拿尾款,保证金账户不会拖延时间的。

快乐男主妇

担保公司还是中介公司?一般中介的流程是银行确定审批通过之后通知你们买卖双方过户验件,房管局弄完,会有一个银行监管协议送到银行,银行收到这份协议之后7个工作日房款,然后会通知你们交房,您可以凭借交房单去拿钱,一般程序都是这样的。

dzxabc

您好,要在他项全证送银行然后尾款放下来了,但是最好拿款前把户口迁出去。

西瓜皮和囊

1.你说的情况,客户是按揭的你当天是拿不到全款的2.退?这就看你们签合同时候怎么签定的。你是诚心卖房子的,前面首付和按揭方式的时间你们合同肯定有约定的了。

护国法师

通过担保公司的话如果担保公司承诺了房款的那就可以,正常的话要过户完了把他项权利证送到银行,银行才会房款的。一般都会先签订购房合同,一般情况都不会到退房这一步的。