看中一套房子,房主13年买的,但房产证还没有下来,这样的话能买吗,交易过程中需要注意什么

徐良18921266513|2016-05-18 09:09

其他答案

郑坚鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

没有房产证是不能进行房子的交易的。 首先,从国家法律政策来讲,没有产权证的房产是不允许交易的。因为我国规定,房产买卖以办理权属转移登记(也就是所谓的“过户”)为准,没有产权证的房产是不可以办理过户的,国家不保护不过户的房产交易。 其次, 我也建议大家不要购买这类房子,因为没有产权证将不能贷款、不能过户、也不能办理公证,所签署的协议也是无效的。 第三, 没有产权证不能办理过户的话,那么其 展开

薛小蕾 二手房经纪人电话联系百科详情

开发商是否出现问题,也可能业主没有去办事房产证,

程严 二手房经纪人电话联系百科详情

最好不要买,很麻烦的

esfagent524289

目前的话办不了过户!

马朋春 新房置业顾问请拨打电话18333630254电话联系百科详情

先在网上查查有没有网签 是否属于正规房源

czlsfb

看是否有契税和购房合同以及发票,可以先签署三方协议,然后花点钱加快出证,时间大概一个月,然后后面程序正常走,另外13年买来现在就卖是否有增值税具体要看地方政策怎么实施的,有的按照交契税时间算起的,每个地方的政策都不一样。

马贺 新房置业顾问请拨打电话18500693984电话联系百科详情

没有房产证最好不要买,从法律上是不行的

张凯凯 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,没有房产证是没法进行交易的,然后核实业主的5证是否齐全。你可以签合同,也可以交意向金,只有房产证到了,才可以评估,资金监管,办贷款,过户!详情可以咨询我15861879265

谢慧优 二手房经纪人电话联系百科详情

不能买房产证没下来说什么都是假的

吴绪玲 二手房经纪人电话联系百科详情

这套房子不能正常交易,也就是说不能过户,