我女方,想起诉离婚,请问婚后财产怎样分割

可爱小小羊|2016-06-03 17:39 |来自北京市

其他答案

ddl365

您好,离婚既可以协议离婚,也可以诉讼离婚,协议不成直接到法院进行诉讼就可以了,如果没有法律规定的理由一般一审是不会判决离婚的,但是6个月后再次进行诉讼法院一般就会判决离婚了,对于财产问题,原则上婚前财产归个人,婚后财产认定为共同财产的,有什么不明白的您可以直接来电进行咨询,我们会根据您的实际情况为您进行解答

znna

婚后财产会平均分配

wxlzsj

你好,夫妻共同财产均分

静约

建议委托律师帮忙办理事务,来维护你的最大合法利益,需要分析案件具体细节 以及需要委托律师代理,请来电与我们详谈。

lingxiaolan

婚后财产原则上均分

arting456

一般是平均分割。

_宁菲儿

建议委托律师处理

天使惹了我

婚后购买的房子,车子及存款等一人一半,婚后的债务一人一半。

不明白要问

婚后如果没有约定属于共同共有,离婚时平均分割。

逍遥傲

请提供详细信息否则很难判断。