新装修的房子,办公室味大,除甲醛除味最有效的方法?回答一下。

残血赤煞|2016-08-12 14:53

其他答案

ask5320940

日常的通风是新家除甲醛必不可少的方法之一。这个方法操作简单,效果极佳,打开窗户几分钟,就能去除大量的甲醛气体。可是生活中难免会出现不能开窗的情况,比如夜晚、下雪、雾霾等等,所以为了防止甲醛的积累,建议最好要搭配其他方法一起进行甲醛治理。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了

琪琪和奇奇

1、不要着急,可以先放置一段时间通风。2、甲醛超标严重情况,国家标准是0.08,买个甲醛测试盒检测一下。不严重的可以先通风。严重的就采取一些措施。直接用用享它静电光触媒也是一个好办法。3、可以在屋子里放置植物比如:虎皮兰、常春藤、芦荟、龙舌兰等,都是有帮助的。

芝麻绿豆

1、多开窗通风,增加空气流动性2、屋子里放置点纳净石,其可以吸附分解甲醛3、屋子里也可以放置植物,比如吊篮或是绿萝。

淘气的喵喵

办公室甲醛释放主要是办公桌椅,墙面和皮质沙发引起的,可以进行放置通风,柜子里放一些吸附的材料。 甲醛主要存在于板材胶黏剂中,释放的甲醛可以先通风2个月,后期使用一些材料吸收分解。保持通风,让空气流动带走油漆味,不过比较缓慢。 1、用物理吸收法,活性炭、椰维炭材料等吸收甲醛; 2、选择植物提取液叶光素,使用在板材基材上分解甲醛。

我最亲爱的

办公室用玛雅蓝是好一些的,就是一袋袋的放在办公室周边就可以,方便干净,除醛除味效果好,用前用后甲醛含量下降好多。

只是因为爱

?1、简单通风:自然风就很好,要是通风不便的地方可以加以电扇辅助通风;2、简单分解:在室内放些沐美纳净石来治理甲醛,直接接触源头去除有害物质,也避免二次污染伤害;3、简单植物:能吸附甲醛并且吸附好的就只有兰草类植物,有条件可以多放一些治理来作为辅助治理工具,改善空气。

挥剑必捅菊花

"吹甲醛是必须做的,甲醛超标会危害人的健康,我们家用悠活净味颗粒非常 有效果 "

对于初学者

测试甲醛超不超标有多种方法,可以试一下悠活净味颗粒,还可以测出数值,长期使用可直观看到效果,清除甲醛

大兵阿全

"使百纳纯甲醛,便携式小巧,放衣柜不占空间。然后再根据仪器的检测结果,虎尾兰等之类的绿植都是可以降低甲醛浓度的,使用方法治理,平时室内也要多注意通风建议先检测后治理 "

小书生弟弟

甲醛的挥发是个缓慢的过程,长的可以达到10几年,所以说要经常的开窗通风,所以要配合其他材料,可以用些植物去甲醛颗粒如百纳纯配合使用。