被刑事拘留最拘留多少天?

您好,尊敬的律师。上午和别人打架了,下午对方又找到一个人,2人带上凶器,又来打我,且先动手。我2个人把对方其中一个打成重伤,我现在已取保候审,另一个人已被下了刑事拘留通知,关在看守所10天了。问了民警,就知道是重伤,现不了解受伤者的伤情。请问我还可以向民警了解哪些情况?能调解吗?被刑事拘留的那个最多会被拘留多少天?会被立案吗... 展开
文载道|2016-08-21 14:44 |来自北京市

其他答案

飞飞凤11

最长37天,37天后不出来就 被逮捕了。

xineryue

详情委托本律师代理辩护维权为宜,要判刑。

aliaHax

防卫过当,已经涉嫌故意伤害罪,会被判刑!

aalz

可以向承办警官了解情况。

扛炸弹的猪

被刑事拘留是需要承担刑事责任的,涉嫌故意伤害。

hj1268447

拘留之后紧接着是逮捕,并不是拘留之后就释放,所以问拘留多长时间没有实质意义。当事人家属应尽早委托律师为当事人辩护。故意伤害致人重伤的,可处三年以上十年以下有期徒刑。

马德里sula

聘请律师了解案情,重伤会判刑,积极赔偿会考虑量刑从轻

jiangnanqianqiu

重伤是需要追究刑事责任的,意思是会被判坐牢,还要向对方赔偿。建议委托律师跟进,尽量与对方协商赔偿,取得对方的谅解。如有需要可来电,周律师13510242112

evaxl

聘请律师了解案情,重伤会判刑,积极赔偿会考虑量刑从轻

沃东壤

不一定,先看是否会被行政拘留或者刑事拘留,如果是行政拘留,单项处罚最长15天就出来了,综合处罚最长20天;如果是刑事拘留,拘留期最长37天,之后一定会有一个结果,要么逮捕,要么放人。如果逮捕,继续羁押侦查,一般情况六个月左右移送法院接受审判(醉驾案件最快,一个星期;团伙走私案件最慢,一般一年),具体情况要问办案单位。建议尽早委托魏铭律师办理会见,代为申请取保候审,及时了解案情进展,制定出对当事人有 展开