北京公租房申请条件有哪些?

北京公租房申请条件有哪些?我是上海户口,来北京3年了,我想问一下在北京申请公租房有没有户口的限制?最新北京工租房申请条件有哪些?
夫甲|2011-04-05 21:11

其他答案

wdrdsb2011

妈的,谁让你们外地人非要到北京来的呀,谁请你们了。觉得制度不合理回你老家去呀。奥,你们老家房子便宜,有一个窝,又跑北京和北京人争这点地方。北京人还没说你们呢。不是你们外地人纷纷的在北京买房,北京的房价能这么高吗?现在北京的普通老百姓,有几个能买得起这么贵的房的?也就是祖辈留下点房,还让拆迁弄的都他妈跑六环去了,我们北京的上哪说理去呀。闲北京不好别来,没人请你们!

搜房网友

是,现在的政策太不好了,太欺负外地人了

搜房网友

骂半天也没人理 还是各顾各吧 跟土匪讲道理 亏你们想得出来做得出来 要是政府军赢了就好了 哈哈

搜房网友

不知道政府想干嘛,不让外地人活了?

搜房网友

太好了,终于拒绝外地人租房了~

搜房网友

现在众多政策限制外地人买房,保障性住房也没有外地人的份,就是想让我们外地人知难而退?或者只留下高端收入的外地人?这算盘可打得真响!那低收入的外地人都走了,那基础性的服务性的行业谁去做呢,北京人做?这倒是腾出就业机会给北京人了。哼哼哼!

搜房网友

10楼 SB 你TM还是中国人么?什么外地本地啊。你TMD就不是人

搜房网友

政府通过不买房,不买车的政策想反外地人敢出去,但是有人走就有人来,真正想走的人不用敢,不想走的人敢也不走。买菜的你看人家不好,影响北京形象,人家压根就没想买车买房,人有什么招,最多黄瓜一块买一块五,能怎么着,中间层想买房,不想走的,一看房价又买不起,人家自己会安排,政府就是没事吓吆喝,没用。

搜房网友

当地人本来就有房,为什么还要给他们名额租房?给就罢了,居然还不让外地人租房名额。大家也不用骂了,明显摆着的吗:外地人,你们丫的都给我从北京滚蛋!

搜房网友

在骂政府的同时,想想我们自身的问题,如果我们所有的外地人联合起来,或者都不在北京了,都回老家。可能会引起政府的关注与重视。但是又有多少人敢这么做呢?即使有人敢做,我相信只是一小部分的有志之人,不愿意被压榨的人,而大多数的外地人可能都成了观众,在一旁拍手叫欢,喊着口号不做实事,说不定到时还有一帮外地人甘做狗腿子来正压我们呢。