最近看了调顺岛上湛江幸福家园集团玥珑湾的项目,通过置业顾问的朋友圈看到了这张周刊,了解到幸福家园的母公司是华邦集团,除了湛江玥珑湾、湛江玥珑湖外,这家公司在其他省市的项目还有哪些呢?(来自湛江幸福家园小区)

esf-seco525288706|2019-04-13 11:28

其他答案

钟毅智 新房置业顾问请拨打电话13670986964电话联系百科详情

其中包括: 华邦国际中心,位于广州市琶洲粤港澳大湾区数字经济创新试验区。总建面13万平方米,。 华邦(湛江)休闲康养小镇,总规划用地10000亩。 华邦(扬州)文旅康养小镇,总规划用地10000亩。 华邦(桂林)国际旅居康养小镇,总规划用地3800亩。 华邦(黄山)文旅康养小镇,总规划用地1500亩。 华邦(惠州)文旅康养小镇,总规划用地3200亩。 华邦(庐山)文旅康养小镇,总规划 展开

黄艳平 新房置业顾问请拨打电话15816094781电话联系百科详情

华邦·玥珑湾为总建筑面积约160万平方米的海滨综合体大盘,傲据湛江城市会客厅、沙湾皇冠宝岛调顺岛。致力打造新海湾生活方式

彭小弥 新房置业顾问请拨打电话18318093125电话联系百科详情

华邦·玥珑湾为总建筑面积约160万平方米的海滨综合体大盘,傲据湛江城市会客厅、沙湾皇冠宝岛调顺岛。

廖雄芝 新房置业顾问请拨打电话15014410401电话联系百科详情

1、 华邦控股集团有限公司创立于2000年,是一家集基础设施投资与建设、健康与养老、保险金融、生态人居、工程设计为一体的多元化大型企业集团。华邦控股集团坚持创新驱动发展战略,拥有国家级工法、国家专利数十项,是国家级高新技术企业。1、 华邦控股集团有限公司创立于2000年,是一家集基础设施投资与建设、健康与养老、保险金融、生态人居、工程设计为一体的多元化大型企业集团。华邦控股集团坚持创新驱动发展战略 展开

wap1067469452

华邦·玥珑湾占地700亩为总建筑面积约160万平方米的海滨综合体大盘,傲据湛江城市会客厅、沙湾皇冠宝岛调顺岛,与华侨城一路之隔

蔡林裕 新房置业顾问请拨打电话13336509627电话联系百科详情

华邦·玥珑湾占地面积700亩,总建筑面积约160万平方米的海滨综合体大盘,傲据湛江城市会客厅、沙湾皇冠宝岛调顺岛。致力打造新海湾生活方式,与项目湛江首作遂溪·玥珑湖,双辉呼应,形成南中国湛江城坐标双子星,而且华邦玥珑湾配套带有名校!

梁斯斐 新房置业顾问请拨打电话13025632218电话联系百科详情

不错,觉得未来的发展会非常好

wap8076361359

华邦控股集团有限公司创立于2000年,是一家集基础设施投资与建设、健康与养老、保险金融、生态人居、工程设计为一体的多元化大型企业集团。

廖运丹 新房置业顾问请拨打电话18826693488电话联系百科详情

华邦控股成立于2000年,开发项目多达10来个,项目都是成千上万亩的。倾力将优质教育注入湛江的每一个角落,入资基础教育,创办人才培训机构,打造和国际接轨的品牌教育,让名校就在家门口。采用国际教学方法,将优质国际教育资源与中国基础教育的优势相融会,明德尚行,学贯中西,培养走向世界的现代化中国人。

姚亚伟 新房置业顾问请拨打电话13729078616电话联系百科详情

旗下华邦幸福家园集团有限公司定位中国生态康养小镇运营商,业务布局于粤港澳大湾区、长江经济带等中国最发达经济圈,规划开发总面积3万亩。在湛江有两个项目,一个是遂溪玥珑湖,一个在调顺岛的玥珑湾!