最近看了调顺岛上湛江幸福家园集团玥珑湾的项目,通过置业顾问的朋友圈看到了这张周刊,了解到幸福家园的母公司是华邦集团,除了湛江玥珑湾、湛江玥珑湖外,这家公司在其他省市的项目还有哪些呢?(来自湛江幸福家园小区)

esf-seco525288706|2019-04-13 11:28

其他答案

wap9262013367

华邦幸福家园的项目包括了华邦国际中心,它位于广州市琶洲粵港澳大湾区数字经济创新试验区,毗邻广州市新中轴线,面朝珠江新城,远眺广州国际金融城。项目总建筑面积13万平方米,总投资30亿元,一幢建设华邦控股集团总部大楼,一幢建设高端国际商务酒店。项目以国际大都会的格局视角,融合琶洲互联网集聚区创新元素,将华邦国际中心打造成为可纵览一江两岸三带、汇聚浩瀚江景的城市天际会客厅。

wap890611118

华邦·玥珑湾为总建筑面积约160万平方米的海滨综合体大盘。致力打造新海湾生活方式,还有个项目是遂溪·玥珑湖,双辉呼应,形成南中国湛江城坐标双子星。

newhouse928560470

华邦控股集团有限公司创立于2000年,旗下华邦幸福家园集团有限公司定位中国生态康养小镇运营商,业务布局于粤港澳大湾区、长江经济带等中国最发达经济圈,规划开发总面积3万亩

梁益东 新房置业顾问请拨打电话13729032418电话联系百科详情

华邦控股集团有限公司成立于2000年,是一家集基础设施投资与建设、康养、保险金融、生态健康人居、能源化工、设计、教育医疗于一体的多元化大型企业集团。旗下子公司华邦幸福家园集团致力于发展成为中国文旅康养小镇专业开发运营商,专注养生养老、休闲度假等大健康住宅产品、康养小镇的开发,主要围绕粤港澳大湾区、长江经济带等中国最发达经济圈布局,规划开发总面积超3万亩,主要包含总建面超13万㎡华邦国际中心、占地1 展开

符文舒 新房置业顾问请拨打电话17820966732电话联系百科详情

构建湛江生态人居的同时,华邦控股倾力将优质教育注入湛江的每一个角落,入资基础教育,创办人才培训机构,打造和国际接轨的品牌教育,让名校就在家门口。采用国际教学方法,将优质国际教育资源与中国基础教育的优势相融会,明德尚行,学贯中西,培养走向世界的现代化中国人。

黄珍 新房置业顾问请拨打电话18666709930电话联系百科详情

华邦控股集团有限公司创立于2000年,是一家集基础设施投资与建设、健康与养老、保险金融、生态人居、工程设计为一体的多元化大型企业集团。华邦控股集团坚持创新驱动发展战略,拥有国家级工法、国家专利数十项,是国家级高新技术企业。

wap5393252255

3、?华邦生态人居业务已形成以康养小镇为核心业务,住宅、商业为主力业务的发展格局。在湛江首先打造的1万亩康养小镇遂溪·玥珑湖,提倡全新“全龄养老”模式,打造以养老养生为核心,集康复疗养、休闲度假、生态旅居等功能为一体的生态养老养生栖息之地。

卜嘉雄 新房置业顾问请拨打电话15907594212电话联系百科详情

华邦·玥珑湾为总建筑面积约160万平方米的海滨综合体大盘,傲据湛江城市会客厅、沙湾皇冠宝岛调顺岛。致力打造新海湾生活方式,与项目湛江首作遂溪·玥珑湖,双辉呼应,形成南中国湛江城坐标双子星。
第21- 28 条,共28条