针对明年三月份到六月份房价下跌的消息是真的吗?

淡水清园|2012-03-02 12:34 |来自北京市

其他答案

阳光融露

个人认为不可能的!北京毕竟是一线城市,不可能会降的!

油菜花开的时节

回答:假的

阴阳无极

你就算问专家也不一定好使

湖东智囊

消息还是传言?房价下跌的传言不是一次两次了,但是结果怎样?看看房价就知道了,可信度不是很高啊。个人观念,仅供参考。

广州木棉

愰子,一切都是愰子,历史证明,每次调控后房价总会大涨!!!至于原因你懂的。

xiexin159357

根据目前的国家政策来看,应该有小幅降价,如果限购政策一直执行,不排除有下跌的可能。

路程员

不知道您是从哪里听的消息!其实对于房价是否会下跌,我到有自己的一些想法,如果您购买房屋是为了投资,那么您是一定要考虑房价问题,如果您是为了居住,那么我个人感觉,你完全没有必要为房价的走势而烦恼!想想自己买房子的初衷,问题就迎刃而解了!

小小鸟之家

全是那些所谓的专家,没事干,在那忽悠人呢,

拳打山东二哥

这个问题要看国家了!谁能起到这样的作用,听专家说话就是放屁

阳光融露

郊区降了,城八区没有什么变化。