我要买套二手房,但房东要晚一年才能交房,合同怎么签?

我要买套二手房,但房东要晚一年才能交房(他准备买新房,刚下定金,说要贷款、装修等得一年左右),约定尾款2万,在签房屋买卖合同的同时签一份租赁合同,但房东不交房租,说已含在房价里。请问签合同时该怎么约定
蓝粉之约|2012-01-29 16:35 |来自北京市

其他答案

lwly_402

权利人是你就都好说,不签租赁合同也可以,只要买卖合同注明,但是尾款请多留点,怕出麻烦,一般是不会出问题,这不算很特殊的合同。希望能帮到您。

宙斯盾与飞

上下家房子只过了户,原房东拿来全部房款,就必需交房,这个问题是在签买卖合当时就要商量好。如果买房者不急着住,必需收取房租,原房东要是说房租算在房价里,也可以,房租多少一个月,在房价里减掉,还有问题可以问我

skywindx

看你的合同里是怎么写的,按合同办事,不过首先要先把房子过户给你

爱去健身

这个是可以的。先过户给你,房子就是你的了,让他再多住一年,然后费用结清走人。

大强欺负小强

买卖合同可以约定相关事项的,这不影响你们的产权交易,你先过户产权过户,什么物业、水电煤、有线等到交房再交割,然后约定一个具体时间期限交房

别发牢骚

问题不大的过户给你就好了

ddl365

如果是这样的话,你可以要求尾款多留点,同时先把产权过户到自己名下,至于合同上,只要把交房日期确定好,还有如果违约再遗期交房的话怎么办,违约责任一定要写好,先小人后君子。

街舞运动

买卖合同签约,审税过户,房子是您的了,在合同里面条约到一年后莫莫日交付房屋

swatert

这个没关系啊 直接先过户 然后反租给以前的房东 他就成了你的租客 这就完事了 。

xuying19820705

一定要写明交易过户时间,