家中老人去世,房产证户主还是老人名没改,如果出售会有税钱么

居里夫人qq|2012-12-09 16:38

其他答案

郭晓东 二手房经纪人电话联系百科详情

你只要有法院的财产判决书,或者律法出据的财产继承证明,都可以直接卖。不用一定要过户什么的,这点国家管的还是比较松的。

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

不要交税 但是要做继承你的名下就可以了

段旭辉 二手房经纪人电话联系百科详情

只要有法院的财产判决书,或者律法出据的财产继承证明,都可以直接卖。不用一定要过户什么的,这点国家管的还是比较松的。

董小丽2013

产权人去世、配偶是否去世、直系亲属做公证、公证到一个人身上、其他人放弃继承权、税费根据房子产权情况缴费不变(税费缴纳与户主没什么关系)

赵藤云 二手房经纪人电话联系百科详情

不会,但要更名

潘颖 二手房经纪人电话联系百科详情

先要去做继承,继承过程中会有一点点的税费,之后才可以卖,而且继承的房子一定有个税

luwen1111

房子在出售的时候不会交税是因为在继承换证的时候就已经交了个人所得税了

peijia422828

不交税,但是要做继承房产更名.更名比较麻烦需要20个工作日左右。 再说您不用考虑税费问题:北京的房产市场税费全由买方承担。 我爱我家文慧园区,今典东门店置业顾问周佩佳;员工编号544693;服务监督电话:95105890 主营小区:文慧园 今典花园 志强北园 志强南园 红联北村 远洋风景。

周燕 二手房经纪人电话联系百科详情

看你怎么买卖,只需要继承过来就行,详情18983912910