我应该买何种保险?

三口之家,年收入大约在9至13万左右,年消费约4至5万元。无其他负担。夫妻二人皆有社保(养老及医疗保险)
卡房车奴|2008-07-10 10:31

其他答案

朝阳大道东

您好,个人不看好万能险,尤其是为了孩子。许多人恐怕都被万能险的存取灵活所诱,但这也是最大缺陷,当意外真正发生时他的保障就很低了,尤其是到最后养老保障时就更不一样了,买保险最主要的目的是保障,我是保险业务员,我就不为自己买所谓的万能险,要买就买交费低高保障的养老险。何况为孩子更不应该买万能险,个人觉得这个保险业务员不负责,孩子首先是重大疾病险,然后是教育金险最后才是养老险,因孩子比较小,身体抵抗力较 展开

在路上_qq0411

首先对于大人来说我觉得应该买重疾险!这样的话大病来临自己没有什么大的负担!其次对于孩子的话则是儿童重疾险和储蓄型分红险。现在二胎逐步放开之后又迎来一轮生育小高潮,一些80后的新潮父母开始担忧孩子的教育金、养老金等保障,香港保险由此进入不少父母的视线。在香港进关的滚滚人潮中,有越来越多的投资者是为了购买香港保险,儿童重疾险和储蓄型分红险则是给儿童购买的最热门的保险。一般香港儿童重疾险的杠杆倍数为7倍 展开

长春国贸

您好!十年不变,惟有两康.国内销售时间最长,销量最大,保障范围最广,真正零消费,大病险的最佳产品,中国人寿的康定康终即将停售,您可到就近营业部咨询详情.

daitu

越来越多的人开始关心起自己的保障问题了,这是一种社会进步的现象,更是人们风险意识在逐步提高的具体表现,是十分可喜的事。买保险买的是保障,而保障是人人都需要的。所以,买保险之前有必要搞清楚:什么是保险?为什么要买保险?我最需要的是什么样的保障?我需要多少这样的保障?就我现有的能力能买多少保障?如果你真想给自己和家人买一些保险,建议你: 1、首先学习和了解一些保险知识; 2、了解保险的作用和意义; 3 展开

欧逸小罗

保险突出的是保障功能而不是储蓄,选保险不要看每年利息多少,我建议买大病险,理由是人总归要死,买保险也是为了防治大事情发生,无论是死还是大事情发生,要么主要原因是大病(不是大病不会死人)要么是意外,所以阿,我推荐大病险+意外,特别是大病,治疗起来,动辄就几万到百万,这是因病致贫的主要方式,如果在无锡的可以联系我