看中一套二手房,中介的合同规规定:在银行同贷书下来后交30%的首付,剩下的70%在过完户后由银行直接打给卖家。由于卖家的特殊原因,过户到收楼还有三个月时间,不留尾款,是不是在收楼没保障了?

soufunso625752302|2016-07-24 16:18

其他答案

邱志坤 二手房经纪人电话联系百科详情

这样时间太长,最好跟业主协商留点尾款,几万块也好,因为没交楼,万一还有什么费用没付清或者什么情况,就很被动了

许志锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您只要肯定合同没有存在问题就行。交楼日期什么的。

戴洁文 二手房经纪人电话联系百科详情

建议留尾款,保障客户利益

陈恳 二手房经纪人电话联系百科详情

双方协商好即可

林树鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

要写补充协议,约定迟交楼有什么补偿,建议留部分尾款

曾文锋 二手房经纪人电话联系百科详情

合同生效,可以申请强行执法

邓政文 二手房经纪人电话联系百科详情

签了合同就等于是有一份保障了,如到期还未收楼,可到派出所强行要求业主搬出

黄土龙 二手房经纪人电话联系百科详情

商贷,过户后,虽然还没收楼,但是你的房产证很快就就由银行交给你。房产证到手,房子法律上已经是你的了。他搬不走,法律途径完全可以帮到你。

张龙

过户后房产证名字都是你的了,当然也有公司没有备注时间交楼,

陆铃蓉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以签个补充协议,保障双方利益