龙之谷雷神玩成这样怎么补救?

魔攻6000多 最终280 光攻15% 双武器是盛大送的50a 防具全套+7图腾 血70000 蓝80000 戒指一只是b级魔力 一只是a附魔光攻 已经60了 接下来该怎么做?
飞鹰主页|2012-09-23 11:44 |来自北京市

其他答案

唐韵青鸟

其实雷神这样的属性攻击职业强推用L装才对的但是你这样是不可能上硬绿的所以还是使用60a吧荣耀相对便宜一些有能力就弄一套伟大套主副+10再加一套光攻灾殃首饰再加一个60a最终纹章就很牛b了1300左右的最终+1.5w攻光攻看fm了另外痊愈之手必须点满!满级痊愈之手能够全程+光攻

你诗歌的人

没救了,充钱吧,然后买荣耀一套,至少+9,附魔你知道滴,后缀能用智慧的用智慧,不能用智慧的用生命,戒指用魔力,项链耳环用智慧,附魔不用说了,板子智慧,魔力,生命,健康,致命,必备,剩下的你自己看,这样攻击大概在15000+,血在30万左右

JOKERWS80

60级可以更换60A主副手了、建议你带60A荣耀一套、不仅输出、防御、血都上去了、当然、比较贵、