龙之谷雷神PK墨鱼

今天去天梯,和一个墨鱼打,每次都是拖到最后,双方都是残血,最后她CD好了后,一个追踪箭我就挂了,想问下刚开始应该怎么和墨鱼打啊?我是个雷神。应该怎么躲开她的追踪啊?最后一场我和他打,他只有84的血液了,可是她一个追踪,我悲剧了,求大神拯救。。希望可以详细点。。。。
duicuo|2012-11-06 21:33 |来自北京市

其他答案

xfb_15995982120

有,听说还比较好用,几分钟就做好了,没有油烟味,

马雪 二手房经纪人电话联系百科详情

怎么会拍宠物的写真啊!宠物写真有专门的店给他们拍的!

湖东智囊

用雷电之手对付他的追踪箭、把电棒放在你前面、你不攻击他、追踪箭就会打在电棒上、放神圣大地或者奇迹、奶、活了、和墨鱼打要让他全程触电、这样会打断他的技能、电棒和束缚棒子好了就插、还有雷神的EX精神爆破、在天梯里晕人还是还有效的

笑眼咪咪

打远程的职业,祭祀统一都有一样的办法:主要就是,人家攻击距离远,所以视线最好始终保证在对手身上,相比之下,远程职业的技能大多前置动作都是很明显的。以墨鱼为主的话,时刻注意留着格挡,留着应急,在跟踪箭上,比较好的办法就是看到他弯身,后腿下弯的时候,在面前距离墨鱼近的地方插棒子,人再退后两个身位就更好了,容易躲飞空。PK场上主要是培养意识,要记得给自己加BUFF和确保安全的情况下加奶就OK了。

parogao

躲追踪用雷电之手 插在你前面的话追踪是判定在棒子上的 然后用闪电风暴蹭血 束缚好了上去打