农村被法院强制给人家的房子,人家又转手卖了,现遇到拆迁,宅基地和晾谷场又算是谁的?

我家在农村,应几年前与人有经济官司,被迫房子被判给人家,余款也一起付清。我现在没有房子,老婆小孩一家三口只能租房住。现在做路拆迁影响到我原来的房屋,我们这里都没有宅基地证,只有房产证。当是法院来强制的时候为了晾谷场也现场做了调解,由买家付了一千多元算是浇场是水泥和石子的补偿。现在我有什么权利得到保障?请法律界高人相帮。
晨曦中的百合88|2010-10-19 19:38

其他答案

猫爱上鼠标

应该没有,法院强制的有法律效力,等同于卖给他了。房子没补偿如果农村改造的话,可以要人口补偿的