买房要交哪些税

fang821265038|2019-11-10 23:40

其他答案

刘万轩 新房置业顾问请拨打电话18964871719电话联系经纪人去店铺百科详情

我叫刘万轩,是嘉兴区域最优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!

李明 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,很高兴为您解答这个问题,从事广州6年房产经纪人专业解答。 在广州购买会产生如下税费: 1.个税所得税1%(满五年唯一可免) 2.增值税5.3%(满五年可免) 3.首套契税1%(购买面积小于或等于90平) 4.首套契税1.5%(购房面积大于90平,小于144平) 5.二套契税3%(不论面积大于)

熊秋宇 二手房经纪人电话联系百科详情

尊敬的客户您好!我是熊秋宇,我做房地产已经一年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 二手房需要增值税 个人所得税 以及契税。满2年不用缴纳增值税,满五年且唯一住房不用缴纳个税。新房的只需要缴纳契税以及住房维修基金

朱莉莉 二手房经纪人电话联系百科详情

看一手还是二手,1手税就有契税,要交维修基金,2手的话看产证面积和日期!90平以下,不满2年就要全税(契税 增值税 个税)!满2年(契税 个税),满五唯一(只有契税)!

瞿凯 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,感谢您的提问。二手房需要增值税 个人所得税 以及契税。满2年不用缴纳增值税,满五年且唯一住房不用缴纳个税。新房的只需要缴纳契税以及住房维修基金

吴冬琴 二手房经纪人电话联系百科详情

需要缴纳 契税, 【个人所得税】【增值税】如果有 工本费 按本收费 以上是税费 还有其他的费用就是 银行评估费 律师费以及有中介的服务费

彭涛 二手房经纪人电话联系百科详情

新房,有契税和维修基金,二手有三大税,契税,增值税,个税!二手房需要看房源,条件满五的有部分税费可以减免!

毛天委 二手房经纪人电话联系百科详情

增值税,契税,个税等,视各地不动产情况而定

徐松 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你要买什么房是公寓还是住宅基本的就是契税 个人税 增值税

于春梅 二手房经纪人电话联系百科详情

经纪人于春梅答:应该是默契税可以去房产局问清楚的