买房要交哪些税

fang821265038|2019-11-10 23:40

其他答案

刘静 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫刘静,是象湖区域的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,房源信息,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!

蔡金林 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

买房分二手房还是一手房,一手新房交契税按面积大小和第几套房子分别在1-3个点总房价,商办项目公寓和商铺统一3个点,除契税还有维修基金一般在90元/平,然后还有1000元左右的律师费,一手新房税费比较简单。二手房分满五年和没满五年,是不是唯一房产,一般比新房多个增值税,详细情况可进店铺

梁小菊 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是江山地产梁小琴现在买房需要缴纳契税首套房面积小于90个平方加一个点的契税面积大于90个平方 1.5的契税二套房面积小于90平还是1个点契税,大于90平交2个点,第三套房,不论面积大小,都要 3个点的契税。还有一个个人所得税要看业主名下房产是否满两年。

冼浩培 二手房经纪人电话联系百科详情

1、契税:144平米以下普通住宅1.5%,对个人购买90平方米及以下普通住房,且该住房属于家庭唯一住房的,减按1%税率征收契税,超过144平米3% ,非住宅4% 2、印花税:在订立合同时就直接缴纳,总房款的0.05%,一般跟首付款一起缴,以便于开发商统一办理合同登记和房产证。

丰东泰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,浩宇地产丰东泰很荣幸为您解答! 买房主要看您买的新房还是二手房。 新房只有首付款,维修基金,契税,银行按揭贷款,没有其他任何费用。 二手房:增值税,个税,契税,中介费,有的需要缴纳土地出让金,具体看房子性质来缴纳费用。 如果您还有任何疑问,欢迎随时进入店铺留言咨询!

季新钰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!买法拍房有几点好处: 1、总价较低 既然是拍卖,一般都是低于市场价,基本上是在市场价的70%-80%之间!加上现在大多数人都不知道法拍房的渠道,所以导致拍卖人数不算多,而很有可能捡漏!简单来说,法拍房成交价会比二手房便宜不少,而且容易买到。 2、不限购 如今各大城市进行了限购政策,如果没资格的,想买套房,可能法拍房是一个最简单的方式了!

范新颖 二手房经纪人电话联系百科详情

新房 :契税 二手房 :普通住宅满五唯一 只需缴纳契税 满五不唯一 个税 契税 满二唯一 免个税 契税 满二不唯一 个税 契税 非普通住宅 满五唯一 免个税 增值税 契税 满五不唯一 差额增值税 个税 展开

何钦 二手房经纪人电话联系

买房的话要看您买的新房还是二手房,新房一般只有首付款,公共维修基金,契税,银行按揭贷款,别的是没有任何费用的。二手房的话,增值税(满二年免),个税(满五唯一免),契税,中介费,如果是单位房这种非商品房性质的还需要补缴土地出让金转为商品房

斯习针 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房若是正常过户的话,按相关规定则需要缴纳以下费用: 1、个人所得税:税率交易总额1%或两次交易差的20%,由卖方缴纳。 征收有两个条件:家庭唯一住宅以及购买时间超过5年。 2、印花税:税率1%,买卖双方各半,不过至今国家暂免征收。 3、测绘费:1.36元/平米,总额=1.36元/平米*实际测绘面积; 4、二手房交易手续费总额:住宅6元/平米*实际测绘面积,非住宅10元/平米。 5、 展开

张磊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!买新房需要交契税和维修基金,买二手房需要交个税 契税 增值税,这个看二手房房产证有没有满老证(房产证满二年)和满五唯一(房产证满五年且房东在该地区唯一一套住房),没有满老证需要交个税.契税.和增值税,满二年需要交个税和契税,满五且唯一只需要交契税!