买房要交哪些税

fang821265038|2019-11-10 23:40

其他答案

张伟 二手房经纪人电话联系

契税,个税,大修理基金,

张涛 新房置业顾问请拨打电话18668386890电话联系百科详情

新房的话就只有契税,二手房看产证年限

高金钰 新房置业顾问请拨打电话15311558853电话联系百科详情

契税,公维,印花税

夏利红 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是鲁能星城左邻右舍夏姐 目前重庆的政策买房,住宅就只需要交个税,和契税。另外还要跟据买方情况在同一城市目前有几套住房确定交纳几个点的税费,最多也就是3个点的契税。个税1个点,如果卖方以家庭为单位是满五唯一住房,可以申请减免。

曾兴 新房置业顾问请拨打电话17388709845电话联系百科详情

房子满5年不唯一出售需要交契税、个人所得税、交易手续费、房屋所有权登记费、房屋评估费,各费用计算标准如下: 1、契税:90平方米以下首次购房的按1%缴纳、90—140平方米按房价1.5%缴纳、140平方米以上按房价3%缴纳买方承担(二套房按3%收取); 2、个人所得税:按房价的1%征收; 3、交易手续费:2元/平方米×建筑面积; 4、房屋所有权登记费:80元,共有权证:20元; 5、房屋评估费;按 展开

丘杰 二手房经纪人电话联系百科详情

法律规定一般缴纳以下税费: (1)印花税。 (2)契税。 (3)证件印花税。【法律依据】根据《财政部、国家税务总局、住房和城乡建设部关于调整房地产交易环节契税个人所得税优惠政策的通知》规定,对个人购买普通住房,且该住房属于家庭(成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女,下同)唯一住房的,减半征收契税。对个人购买90平方米及以下普通住房,且该住房属于家庭唯一住房的,减按1%税率征收契税。

蒋成林 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫蒋成林,是广西桂林最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

施建芬 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房上税:契税和维修基金 二手房上税:税费税率 买卖公证费:50万以下部分按3‰ 50万以上部分按1.5‰ 抵押公证费:贷款金额的1‰ 增值税及附加税:5.6% 个人所得税:全额1% 或差额20% 契税:1% -3% 土地增值税:全额1%或差额30%起(非住宅) 印花税:1‰(非住宅) 产权登记费:住宅(80元/本)共有证10元/本 非住宅(550元/本)共有证10元/本 土地收益金:5‰( 展开

段小庆 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房就一个个人契税,珠海市首套和二套90平方以下的都是1%,90平方以上的首套1.5%,二套2%,豪宅或者第三套或者商业性质的都是3%。二手房看业主方是实收还是各付,除了契税,业主方未满两年就有一个个税2%和增值税5.6%,满五年不唯一或者满两年就一个个税2%,满五年唯一没有税!这些都是可以谈的!

张红 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,你好,我是北海市和天下房地产公司的职业经理张红,很高兴为您解答,希望我的解答能对您有所帮助,你说买房,我就想问一下,您是一手房的还是二手房?如果是一手房的话,您只需要缴纳契税和其他的税费,还有公共维修基金,50万的房子大约需要缴纳一万块钱的税费,100万的房子大约需要缴纳两万左右的税费,那如果是二手房的话,除了您自己需要缴纳的这些税费外,卖家的税费有的时候也是需要买方来承担的,这个看到时候跟卖 展开