买房要交哪些税

fang821265038|2019-11-10 23:40

其他答案

张康 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是中山火炬开发区最优秀的房地产经纪人,买房交税主要老是新房还是二手,新房只有一个契税1-3%,具体根据面积和你的套数。二手就需要交个税,增值税,契税,满两年免征增值税,满五唯一,免收个人所得税,只有一个契税

何勇册 二手房经纪人电话联系百科详情

目前成都购房最新版本解读 1.三圈层的界定: 一圈层:天府新区。高新南。 二圈层:青羊区,武侯区,锦江区,成华区,高新西区,金牛区,郫都区,新都区,温江区,双流区,龙泉驿区。 三圈层:青白江区、简阳市、都江堰市、彭州市、邛崃市、崇州市、金堂县、新津县、大邑县、蒲江县 2.购房范围 天府新区资格只能买天府新区和三圈层 五大主城区(青羊区,武侯区,锦江区,成华区,金牛区,高新西区) 高新南资格只能买高 展开

杜基超 二手房经纪人电话联系百科详情

你好!分二种情况, 其一:新房只有首付,交付时,有维修基金和契税。 其二:二手房就比较复杂,未满二的有增值税,如果满两的可以免增值税,满五唯一的只可以免个税,购买里含有工本费,网签费 中介费 这些完全不是实际情况,实际情况要根据你的在的地方,因为每个地区政策都不一样。 希望我的回答能帮助你

杨宇静 新房置业顾问请拨打电话13075207797电话联系百科详情

1、房产税,是指以房屋为征税对象,按房屋的计税余值或租金收入为计税依据,向产权所有人征收的的一种财产税。 2、契税,是指以所有权发生转移变动的不动产为征税对象,向产权承受人征收的一种财产税。 3、其他与房地产相关的税种:固定资产投资方向调节税,是指国家多在我国境内进行固定资产投资的单位和个人,就其固定资产投资的各种资金征收的一种税。

网红鹏

新房交易税费是指购买新房时候应该交的费用,新房交易税费只有契税,首套房90平以下百分之一,90平以上百分之一点五,再就是维修基金;新房首套房要交的税务大概在房产总价的百分之一。 新房交易税费主要包含5点: 1.契税。 2.房屋维修基金。 3.物业管理费。 4.权属登记费。 5.交易手续费用。 二手房交易税费是指在二手房交易中,税务部门门向买卖双方征收的各类税费,二手房交易税费包括: 1、契税。 展开

周欣媛 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫周欣媛,是武汉优秀的房产经纪人。很高兴为您服务,不管您是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款利率,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,谢谢您的支持

谭志友 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴解答您的问题!买房的话主要看您买的新房还是二手房,新房的话只有首付款,维修基金,契税,银行按揭贷款,别的是没有任何费用的。二手房的话,增值税,个税,契税,中介费,有的需要缴纳土地出让金,不过具体看房子性质来缴纳

梁智超 二手房经纪人电话联系百科详情

买方应缴纳税费: 1、 印花税:房款的0.05% 2、 契税:房款的1.5% (面积在144平米以上的需要缴纳3%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%) 3、 测绘费:1.36元/平方米 4、交易费:3元/平方米 5、权属登记费及取证费:一般情况是在200元内。

毕封 二手房经纪人电话联系百科详情

一、购买新房 1.契税:首套房建筑面积小于等于九十平,税率百分之一;大于九十平,税率百分之一点五。二套房不分面积,税率百分之三。 2.登记费200元。 3.维修基金每平方一百零五元。 4律师费,不同律师事务所收费标准不同,和贷款金额有正相关关系。 二、购二首房,可进店咨询。谢谢!

欧淑玲 二手房经纪人电话联系百科详情

买新房还是二手房呢? 新房只要交一个契税和维修基金 二手房的话就要交契税,房子契税不满两年交个增值税,房子满五不唯一就要交个税,中介佣金,按揭的话要按揭服务费银行评估费,80块钱红本工本费,加一个人 10块钱