买房要交哪些税

fang821265038|2019-11-10 23:40

其他答案

周梦平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴能为您服务,自我介绍一下本人周梦平,目前在珠海从事房地产行业已经有七年时间了,对于房产交易流程等等的政策我这边都有了解,本人待客户就跟亲朋好友一样,最重要是是能帮每一位朋友买到自己喜欢的房子,买的舒服,买的放心,买的安心,需要那边的房子,只要您一句话我这边尽心尽力的帮您找到心怡的房子

xxxc60

法拍房比二手房价格低: 法拍房都是法院放盘。法拍房价格低原因一是法拍房价值要经过评估机构评估,而评估机构评估结果出来后,到挂网拍卖时间一般都是半年或一年以后,而在这期间... 2.法拍房比二手房更安全: 法拍房到了法院执行阶段才拍卖,产权信息已经相当清楚,不会出现再被... 3.法拍房比二手房及一手房交易时间短,办理银行抵押贷款审批时间短: 法拍房只要符合银行贷款... 4.法拍房不限购、不限外地 展开

卢孙超 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是海南房产小卢。买房需要交哪些税呢?这需要分两部分。一:购买新房者,需要交的税只有新房契税就可以了。二:购买二手房者,房本不满二年需要交增值税、个税、契税。满两年需要交个税、契税。满五年唯一套房只需要交契税。满五年多套房需要交个税、契税。(买房前需要了解房子情况。契税是国家强制交付的。新房和二手房都需要)

黄敏 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!很高兴解答您的问题!主要看您买新房还是二手房,新房只有首付款,维修基金,契税,银行按揭贷款,其他是没有任何费用的。二手房需要增值税,个税,契税,中介费,个别需要缴纳土地出让金,不过具体看房子性质来缴纳房子费用。

陈雪斌 二手房经纪人电话联系百科详情

金牌经纪人,很高兴能帮你解决问题。 新房和二手房税费是不一样的。 新房只有一个点契税,乘建筑面积。就是新房的税费。 二手房,满五唯一,只有契税,和新房一样的算法。前提是没有抵押欠款,或者有抵押欠款,业主自行赎楼的。 满五年年不唯一,需要征收,个人所得税,契税,根据房屋面积计算。 满二唯一,需要征收,个人所得税,契税,增值税。有抵押欠款,多征收一个赎楼担保费。 不满两年,的房子不是,不建议购买。税费 展开

郑文辉 二手房经纪人电话联系百科详情

税费分析契税:按当地相关政策执行,于签署《商品房买卖合同》10天内申报,180日内缴交费用。 (1)契税: ①对个人购买普通住房,且该住房属于家庭(成员范围包括购房人、配偶以及未成年子女,下同)首套或二套住房的,建筑面积在90m2 及以下的按结算价1%计征。 ②对个人购买建筑面积在90m2以上普通住房,且该住房属于家庭住房的,按结算价1.5%计征。 ③对个人购买建筑面积在90m2以上普通住房,且 展开

七里香

您好!很开心倩萍为您解答这个问题,倩萍是深圳丽兹行的豪宅顾问,入职9个月,对交易流程和知识已有一定了解,欢迎多多交流。 在深圳,个人购买住宅和个人出售住宅涉及的税费都是由买方承担。包括①契税,②印花税买方(免征),③增值税,④附加税,⑤个人所得税,⑥土地增值税(免征),⑦印花税卖方(免征) 具体细则因具体房子和个人情况各有不同,可随时来电咨询

蒋凤 二手房经纪人电话联系

首先,买当的有个契税,这个是根据你自己买房的以家庭名义的定义的,然后看业主自己是否是尽收,如果业主尽收的话那就有个个人所得税。

李梁 二手房经纪人电话联系百科详情

普通住宅性质,70年产权,个税,契税,营业税全额5.3%,(产证未满两年)证满两年可以免缴纳5.3%。 商业住宅性质,40年产权,个税,契税,差额营业税,5.3%,土地增值税7%

张亚 二手房经纪人电话联系

现居上海,买房的话,买家承担的税有契税,房产税,印花税。卖家承担的税有增值税,个税。但一般来说,卖家这边的税由买家承担。所以买房子,不单要看他的出售价,还有增值税,个税也要算进去。卖家一般都是说的房子到手价,其他的一般都算在买家。