結婚买多大的房子合适

wang9653|2008-06-21 18:18 |来自北京市

其他答案

周校长

只要自己认为合格就行啦``不必在乎什么那么多#

黯言

足够的资金,最好是三房两厅的好,其中一间是主卧,还有一间以后小孩住,另一间可作客房。

bb26wu

两室一厅,大概70——85平方的样子,感情好住什么都开心……然后把房子装的温馨一点,最后有个阳台家里的一面墙再弄个落地墙,拉开窗帘就可以看到外面的阳光和一切然后晚上在阳台上还可以躺在你噶他的怀里看星星说悄悄话,多好……

伟德国际

我认为能保证正常生活的情况下稍稍大一点就可以,这样来亲戚也能住得方便.如果太大,打扫卫生很麻烦不说,自己呆在太大的家里面,会害怕的.风水上说:房子太空也不好.

chay888

结婚是一辈子的事。买房子就和你找自己的爱人一样。最重要的是自己喜欢自己感觉好就行了。如果自己房买来很大,虽然很毫华那样住起来不够温馨。我建议买个环境好。交通方便的120平方左右的套房装修起来就可以了。这么大,小两口住起来既温馨也不大。有时来个亲戚朋友不挤。有了宝宝也不愁没房间哦!

boboliuxia

这问题就要看你自己的经济条件来咯一百多平方三室两厅两卫的差不多吧

盛雪仁

一个人一个喜好,小户型的温心.大户型的宽敞,明亮

chauwengsang

也不是非要买多大房子、只要够住。两个人在一起高兴就可以了。

angegaleee

100平米左右吧。看自己的需求了。

boyqq

夠自己住就可以了啊。不要求太大。