結婚买多大的房子合适

wang9653|2008-06-21 18:18 |来自北京市

其他答案

鸥子123

要是两三个人,80平方左右就可以了

jojolove

一百多平方的

luozichuan2011

90平方正好,3室一厅一厨一卫,一个主卧室,一个次卧室,再加一个书房,足够了

flowery2012

这个嘛?看个人经济啦!是吧

专打落水狗2010

那需要看你的经济条件了.

浪漫真情谷

买房子,要根据自已的经济实力,跟自已能力相符合,如果你有相对较好的实力,又不跟父母同住,买个一百平的足够了,以后三口之家也不会太小,也方便家务,如果你再有钱,买个排屋,或别墅更好,不好相对经济一般,买个六七十平的,暂时结婚,过渡一下,也是可以的

明月池馆

我认为2居就可以了,大了经济负担会很重的 啊.

欣屁屁

我觉得的话,其实90左右的话足够,够一家三口带小孩子生活了,如果经济宽裕的话,那当然越大越好,谁会嫌自己的房子大呢?

苏格司芮

90-120平方吧,中等房.但主要还是要看自己的经济能力等等因素,

家居达人

二室二厅最合理了,以后有了宝宝也够住