結婚买多大的房子合适

wang9653|2008-06-21 18:18 |来自北京市

其他答案

xshbxqy

2室一厅的就够了。关键是新房子地段好 出门方便

fuminj

只要两个人恩爱,大小无所谓,地方无所谓,装修装饰也无所谓!买房无非就是找个两人可以遮风避雨的地方,爱巢不在大,有爱就行!

xinghui881216

3室1厅吧

ouyangyihu

不需要太大。只要适合一家三口住就可以~

玩童王

房子是要买的,但不要买很大的,二室一厅就 够了

shanxj

这问题就要看你自己的经济条件来咯134比较合适,三室1厅两卫的差不多

紫蝴蝶的梦想

首先得看你的经济实力,其次是看你婚后是否需要跟长辈一起居住.

梦之堂

那要看你的经济条件和有多少人住啰!一般有三房都可以了

xjn15

我觉得如果是两口子的话二室一厅就够了,既经济 又够住.

XianTiang

还是看经济.. 么钱德话.. 买贵德房子只会增加负担,