80万元按竭,如果三四年后还清,利息和违约金怎样付?有朋友说房贷提前还利息一分不少?

fang8508261279|2019-11-01 21:45

其他答案

刘建超 二手房经纪人电话联系

现在一般银行按揭贷款只要还满一年以上是没有违约金的,利息看你选择的是哪种贷款方式

陈洪伟 二手房经纪人电话联系

这个看您与银行那边怎么签的协议,有些没有违约金

张伟 二手房经纪人电话联系

基本上还1至2年就可以了,一般不会提前还款的,用多的钱做别的投资不是双赢吗

施琦 二手房经纪人电话联系

提前还清的本金不需要支付利息,只需要罚息一个月,和付违约金,关于违约金付多少根据每间银行规定来交。

庞兴凤 二手房经纪人电话联系

哪个银行,提前还款,部分就是有违约金的说法,部分银行没有。具体看签约合同的。

方舜敏 新房置业顾问请拨打电话13827296014电话联系

您好,具体看银行。每个银行不一样,有的供几个月后免罚息,有的是3年免罚息。

江大伟 二手房经纪人电话联系

具体银行提前还款利息不一样

吴泽术 二手房经纪人电话联系

每个银行约定不一样

于春梅 二手房经纪人电话联系

经纪人于春梅答

李秀东 二手房经纪人电话联系

您在哪家银行贷的款?具体给您核实一下