80万元按竭,如果三四年后还清,利息和违约金怎样付?有朋友说房贷提前还利息一分不少?

fang8508261279|2019-11-01 21:45

其他答案

王君 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!我是地产经纪王君,很高兴为您解答:您这个提前还款的罚息主要看银行,大部分银行是多还一个月的月供,少部分银行不用罚息。前天是至少要月供一年以上。

任阿毛 二手房经纪人电话联系百科详情

一般情况下银行一年以后不需要违约金,有些银行贷款提前还清的本金不需要支付利息,只需要支付违约金,关于违约金付多少根据每间银行规定来交。每家银行都各不相同,有些一年期内提前还款一般银行会收入3个月或者半年的利息做为违约金来支付的,具体情况以贷款行和当地政府为准

谢月媚 二手房经纪人电话联系百科详情

一般供足一年以后就可以提前还款,但有些银行贷款提前还清的本金不需要支付利息,只需要支付违约金,关于违约金付多少根据每间银行规定来交。每家银行都各不相同,罚息3个月或者半年,但是有的银行会有免除违约金的规定,具体情况以贷款行和当地政府为准

薛毫 二手房经纪人电话联系百科详情

您好! 一般这种情况也要看你们当地的银行,一般都是正常还款一年之后就可以提前还款了,提前还款银行会重新算利息。

汪助海 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看您从哪家银行贷的款,每个银行政策不一样,您去所贷款银行问清除,一般都是还了两三年就可以提前一次性还清,没有利息也没有什么违约金

李晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

具体看银行,有些银行还了两三年以后一次性还掉是没有违约金的,有些是有违约金的,不过也不多,具体你可以咨询办贷款的老师

张克钦 新房置业顾问请拨打电话13623517316电话联系百科详情

你说的这种情况属于提前还款,还款利息到时候会根据实际情况重新核算,违约金没有多少,具体看哪个银行了!

徐卓 二手房经纪人电话联系百科详情

不是这样的!您提前一个月给银行打申请提前还款,然后要多给一个月的利息就可以了。只需还后面的本金不记利息

白宇 二手房经纪人电话联系百科详情

华博至诚司法拍卖经纪人 一般银行按揭贷款只要还满一年以上是没有违约金的,利息看你选择的是哪种贷款方式

刘振中 二手房经纪人电话联系百科详情

一般银行会收入3个月或者半年的利息做为违约金来支付的,但是有的银行会有免除违约金的规定,具体情况以贷款行和当地政策为准