80万元按竭,如果三四年后还清,利息和违约金怎样付?有朋友说房贷提前还利息一分不少?

fang8508261279|2019-11-01 21:45

其他答案

李静 二手房经纪人电话联系百科详情

这要具体看哪家银行了,有些银行还了一年以后提前还款就没有违约金,有些银行是三年,可是提前还清房款,后面几年的利息是不用出的!

戚晓聪 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,大多数来说,一年到两年以后,提前还款是没有任何问题的,也不需要支付违约金。利息的话,银行会重新计算,而不是利息全免,只是会少点

钱俊威 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,首先去银行申请解押,银行会通知你什么时候过来解押的 解押当天带上本金和违约金交付就可以了 银行会告诉你总共多少钱的 一般的违约金是1个月月供的1半

何志富 二手房经纪人电话联系百科详情

这个银行按揭贷款,你你是要看一个银行来的,有些银行是可以提前还款的,是没有问题的,但有些会收取你一部分,作为一个补偿费用。

李光强 二手房经纪人电话联系百科详情

只需要支付违约金,关于违约金付多少根据每间银行规定来交。一般银行会收入3个月或者半年的利息做为违约金来支付的,但是有的银行会有免除违约金的规定,具体情况以贷款行和当地政府为准

何志能 二手房经纪人电话联系百科详情

现在银行政策还是不错的,提前还款没有违约金了,但是要提前和银行申请,提前还款当年后面的利息也不用还了

杨伟冬 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,很高兴为您解答!多数银行一年以后不需要违约金,有些银行贷款提前还清的本金不需要支付利息,只需要支付违约金,关于违约金付多少根据每间银行规定来交。每家银行都各不相同。

郑静仪 二手房经纪人电话联系百科详情

如果提前还清的话本金是不需要支付利息,不过需要罚息一个月和支付违约金,至于违约金付多少要看每个银行规定来交。

阳泽中 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款提前还清的本金不需要支付利息,只需要支付违约金,关于违约金付多少根据每间银行规定来交。一般银行会收入3个月或者半年的利息做为违约金来支付的,但是一般一年以后是不要违约金的。

陆广武 二手房经纪人电话联系百科详情

提前还款,先提前告知银行,根据银行要求进行操作,提前还款后期利息是不用支付了的,不过会有违约金,具体的要以银行为准