80万元按竭,如果三四年后还清,利息和违约金怎样付?有朋友说房贷提前还利息一分不少?

fang8508261279|2019-11-01 21:45

其他答案

毕封 二手房经纪人电话联系百科详情

不要道听途说。按揭贷款是有协议的,其中应包含提前还款及延期还款等具体条款的规定,按协议履约就是。提前还款,还清本金及约定利息外,按揭贷款协议已履约,不存在利息继续支付的问题。

杨平 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,这种情况根据银行而定,有些银行只要还款满俩年就没有违约金,也就是所为的罚息,有些银行要三年后才可以

段志伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,您只需要把本金还完以后,看情况,剩下的一些违约金会是以你一个本金的利息三个月甚至到半年的一个来还款的,但有些银行是不需要付违约金

刘辉 新房置业顾问请拨打电话18824609742电话联系百科详情

深圳这边如果贷款还了3年以后,提前还款一般是没有罚息的,这个要看和银行签的房贷合同,只需要还本金就好了

钱靖 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是太原这边的房产经纪人钱靖,很高兴为你解答 有的银行是需要付的,但是有的银行只需要交一点违约金就好。。

方猛猛 二手房经纪人电话联系百科详情

你朋友不懂装懂,正常提前预约还款不需要缴纳违约金的,利息按当月的支付,不存在缴纳全部利息,这样还存在提前还款有啥意义呢。就像你办理分期还款的类型差不多。

童泽明 二手房经纪人电话联系百科详情

一般按揭满一年后提前还款没有违约金,利息还到你借清款项钱,只是按揭前期利息要比后期多一些,每个银行的实际操作有一些差别,您直接咨询您按揭的银行更准确

刘伟 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,感谢您的提问 提前还款的话,违约金每个银行都有一些区分,主要看您哪家银行 提前还款违约金再多的半年,也比你后期利息少的多,长贷早还 肯定没毛病

陈道斌 新房置业顾问请拨打电话18825337218电话联系百科详情

您好,高兴为您解答:您这个提前还款的罚息主要看银行,不同的银行有不同的罚息制度。你可以拿出您的贷款合同详细介绍

普其昆 二手房经纪人电话联系百科详情

各个银行政策不同 建设银行和农业银行是三年免罚息,供一年罚三个月,两年是两个月。 中国银行和工商银行三年免罚息,不满罚三个月。 招商银行三年免罚息,不满的以抵押合同为准。 希望能帮到您。