80万元按竭,如果三四年后还清,利息和违约金怎样付?有朋友说房贷提前还利息一分不少?

fang8508261279|2019-11-01 21:45

其他答案

王其银 二手房经纪人电话联系百科详情

根据每个银行的政策是不一样的,在重庆这边的话有些银行只要还贷满足一年就可以 提前还款了,你可以直接打电话问银行的工作人员,希望对你有帮助

刘成功 二手房经纪人电话联系百科详情

具体每个银行都是不同的 招商银行月供还款一个月以后 就可以还大额 提前预约就可以 也没有违约金 而且大额还款之后 会重新计算还款的月供和利息

林嘉良 二手房经纪人电话联系百科详情

提前还清的本金不需要支付利息,只需要罚息一个月,意思说你今年供了12个月就给13个月的利息,和付违约金,关于违约金付多少根据每间银行规定来交。

孟改英 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是北海中原源翠,几亩置业的置业顾问,您说的北海的政策是还款一年后,如果想提前还需要支付一个月的利息的违约金,具体的还得看每个城市和银行政策而定

周荣辉 二手房经纪人电话联系

您这个问题还要根据各个银行的规定来定,有的要赔付一到六个月不等的利息作为违约金,有的银行则不需要赔付,提前还款的一部分不需要支付利息

周光涛 二手房经纪人电话联系百科详情

银行的合同保护期一般都是二年,超过二年,是没有违约金,只需要支付当月利息和剩下的本金,需要提前一个月申请

张杨杨 二手房经纪人电话联系百科详情

不是的,就算提前还款也不用还清所有利息,看银行规定,每个银行都不一样。可能会有个违约金。但是不多,有的是规定金额,有的是未还款额的百分之几是违约金。

张芳 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴能为您解答: 根据每个银行的政策是不一样的,在威海这边的话有些银行只要还贷满足一年就可以 提前还款了,或者你可以直接打电话问银行的工作人员!

余丹 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,很高兴为您解答,我是武汉德佑地产小于?提前还贷具体要看是哪家银行!三四年有的银行都不用付违约金了!具体看看贷款合同!后面的利息肯定是不用付了的!

韩旭 二手房经纪人电话联系百科详情

贷款提前还清的本金不需要支付利息,只需要支付违约金,关于违约金付多少根据每间银行规定来交。一般银行会收入3个月或者半年的利息做为违约金来支付的。