80万元按竭,如果三四年后还清,利息和违约金怎样付?有朋友说房贷提前还利息一分不少?

fang8508261279|2019-11-01 21:45

其他答案

赵虎 二手房经纪人电话联系百科详情

1.提前还房贷,剩余本金的利息不用还。 2.从2019年起,工农中建等国有商业银行规定,提前还款要收取违约金,一般都是指5年内提前还款。违约金收取标准大约是:提前还100万元,违约金1.5—3万元,违约金不高。 3.具体情况,可以看看房贷借款合同的条款。

古要龙 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如题有贷款3/4后提前还清,是否需要缴纳违约金或者利息;在我们惠州每家银行政策不一样,不过通常都是一年为准,因为利息是以年化计算的!房贷过一年提前还款,只需缴纳一个月的利息,不会有违约金,所需费用微乎其微!这个很正常,因为许多客户都是长贷短还的,希望能够帮到您

高亚洲 二手房经纪人电话联系百科详情

按揭贷款的话,提前还清的本金不需要再支付利息了,只需要支付违约金,关于违约金付多少根据每家银行的政策来交。一般银行会收3个月的利息作为违约金。,但是有的银行会有免除违约金的规定,具体情况以贷款行和当地政府为准,利息不会再收。

罗其友 二手房经纪人电话联系百科详情

大家好,针对这个问题我有客户遇到过;如果向银行按揭贷款买房,按揭通过后按揭一年后就可以提前还完全款了,违约金就是多付1-3个月的利息,具体情况看银行这边,每个银行惠政策有所不同,也有的是满三年后付清免违约金的,正常都是付1个月利息的居多;我有两客户买的是惠州的房子,然后两年后付清的,违约金就是多付了后面一个月的利息

武晓栋 新房置业顾问请拨打电话13791813648电话联系百科详情

利息按你扣除了已经还款金额的本金收取,就是你贷了80万,提前还了30万,就按照50万本金算。违约金每个银行都不一样,一般都是正常还款1年以后可以申请提前还款,不需要付违约金,如果没满一年,就得付违约金

兰彬 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,大多数来说,一年到两年以后,提前还款是没有任何问题的,也不需要支付违约金。利息的话,银行会重新计算,而不是像您朋友说的那样,利息一点不少。您好,大多数来说,一年到两年以后,提前还款是没有任何问题的,也不需要支付违约金。利息的话,银行会重新计算,而不是像您朋友说的那样,利息一点不少。

崔伟 二手房经纪人电话联系百科详情

我叫崔伟,是北京麦田房产经纪人。很高兴为您服务,不管您是否在我这买房子,今后您无论是买房子,卖房子,装修,租赁,过户,贷款,征信包装,贷款利率,房源信息,区域规划,楼盘升值点。关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!

张铭劼 二手房经纪人电话联系百科详情

您好住商不动产张铭劼,很高兴为您解答: 如果提前还款,一般是未偿还金额的5%的违约金,比如说申请贷款90万,还了三个月,本金还剩85万,提前还款,违约金总计85万*5%=4.25万,具体看每个银行的要求。签订贷款合同时,违约责任都会写清楚的。一般银行一年以后就可以提前还款了。

直垚兵 二手房经纪人电话联系百科详情

需要把本金还完以后,剩下的一些违约金以你一个本金的利息三个月甚至到半年的一个来还款的,但有些银行是不需要付违约金的

吴新露 二手房经纪人电话联系百科详情

我们惠州这边提前还款是有要求的,供满一年后,是可以提前还款的,只需缴纳一个月的月供作为违约金的,其他只还本金就好。